画中的我作文
早上,校园被浓雾笼罩着,朦朦胧胧,像一位漂亮的仙女,像一朵正在盛开的鲜艳的牡丹花。
站在校门前,展现在眼前的就是道路旁边的花园。花园里种着月季花、水仙花、万年青、杉树、铁树```````百花争奇斗艳。花的颜色真多呀!有粉红、有火红、有淡红、有月黄、有蛋黄```````使人眼花缭乱。再抬头看,几个硕大的字展现在眼前:芭蕉小学。还有我校历年来获得的“市级文明单位”等奖项。
走进校门,映入眼帘的是一片嫩绿。原来是两排万年青呀。一株株万年青像一个个士兵,穿着翠绿的衣裳,守卫着我们的校园。万年青的右边是我们自由创办的黑板报,在这里,展示了我们不尽的才华。前面是花坛,花坛边里有月季花、地埋洞、映山红````````花坛边有柳树、桂花树。花坛右边有旗台,旗杆直直的,像一条巨龙飞腾,周围的万年青,象征我们中国永远年轻!
操场上,有许许多多的小树,给我们学样编织了一个绿色的花环,为我们的校园又增添了一道美丽的风景。操场中心有一个篮球场,这给校园又增添了无限的活力,下课了,同学们来到这个快乐的天地,跳绳、打篮球,打羽毛球``````
往操场上的左边望去,就是我们的教学楼了,教学楼是我们学习的天地。走进教学楼门口,听到朗朗的读书声,我们就能感受到浓浓的学习氛围了,楼梯间、教室门口都贴着许多的名言警句,这都要求我们时时刻刻记住:好好学习,做一个优秀的少先队员!
右边是综合楼,共3层,一层是电教室,一层是图书室,一层美术室。在这里,我们可以博览群书,遨游世界,跟着老师一起走进网络世界,一起走进知识的海洋!
浓雾中的校园真美啊,让你感受到:别有一番情趣!