写老师情的作文
老师”多么平凡而又伟大的称呼啊!老师,是她们把科学的种子撒在我们的心里,是她们牺牲了自己美好的青春,来传授于我们知识。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话用在老师身上一点也不为过。老师有着一颗无私的心,她把她的一切都奉献给了我们,老师,是辛勤的园丁,我们是园里的花朵,老师每天辛勤的劳动是为了我们这一批祖国的花朵。
语文老师谢谢您,谢谢您在我每一次犯错误时对我严厉的批评,谢谢您在我有难题疑惑的时候尽力的为我解答,谢谢您在我最无助最伤心的时候给予我的安慰,说句实话我喜欢你的性格,喜欢你的脾气,您的脾气中带着一些倔强,而我却被你的倔强吸引着,语文老师您永远是我心中的哆啦a梦……
数学老师谢谢您,谢谢您在我身边一直默默关心着我一直默默帮助着我,不知道我们毕业了以后还会不会再见面,但是我永远也不会忘记您的,我不会忘记你讲课是的那背影,我不会忘记让我难以忘记的数学课,谢谢您敬爱的老师!
外语老师谢谢您!谢谢您在着四年里对我的教导,与栽培,我知道我不是您最出色的学生,而您却是我的好老师,我不会忘记你课堂上的那声音,我也不会忘记和您在一起的点点滴滴!老师让我真诚的说一声谢谢您!
政治老师谢谢您,我知道在您教我们的这一年里,我惹你生了不少气,也让您操了不少心,可您从来也没有放弃过我,把我一点一点拉入正轨,在这一年里我在您身上学会了很多东西,也让我看到了很多东西,谢谢您对我的宽容,谢谢您对我的付出,老师遇见您真幸运。
物理老师谢谢您,谢谢您在课堂上一遍又一遍的耐心讲解,我们有好多次惹您生气,你嘴上说不教我们了,但是您还是默默关心着我们,真的很谢谢你!
化学老师谢谢您!谢谢您的无私奉献与对我们的付出,真的很谢谢您,对您的感谢千言万语也道不尽,老师真心的说一声谢谢您!
老师们我在这里真心的说一声谢谢你们,你们永远是我的哆啦a梦!