写老师情的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润了它;小鸟感恩太空,因为天空给了它自由翱翔的空间;高山感恩大地,因为大地给了高耸;我感恩我的老师,因为她像母亲一样悉心照顾着我。在我成长过程中,一直伴随着您浓浓的师爱。
记得那是三年级的一天,我突然肠胃炎发作,您给我父母打电话,但是由于是正值农忙季节,他们一时赶不回来。这时您看到我疼痛难忍的样子,便请了半天假,带着我去了医院看病。到了医院您把我安顿好后,就去帮我挂号,领药……当我看到您忙碌的身影时,鼻子一酸,眼泪像断了线的珍珠一样留了下来。要到护士旁边打针了,我突然发抖了,因为这是我第一次在没有妈妈的陪伴下打针,所以有些害怕。“来,小巧不要害怕,勇敢些,老师抱着你。”老师把我紧紧的抱在怀里。咦!老师不是一向很严肃吗?今天怎么会……依偎在老师怀里就像在妈妈怀里一样温暖,一样舒适。打针时,我的肚子突然咕咕叫起,我那不争气的肚子突然响起,“给!”只听见老师从包里拿出一块面包递给了我。“你先吃着,等一下老师再给你买别的东西。”虽然这件事过去了很久了,老师您可能忘了,但是这件事就像是冬天里的一杯热茶一直温暖着我那颗幼小的心灵。
老师您还记得吗?有一次我不小心摔伤了自己的脚,我不能自由走动,当同学们去吃饭时,我悄悄躲在教室,这时您走进来了,这把一碗热腾腾的饭递给了我。当我看到您远去的背影时,一股暖流涌上心头。
老师在这里我向您献最真挚的祝福,最真诚的祝愿。老师,我爱您,您的恩情我将永远铭记在心!