我是22世纪的设计师,我要设计出一种智慧餐馆。
智慧餐馆一共有五个房间。大厅是作文餐厅,其他四个房间分别是:语文、数学、英语和道德品质餐厅。如果有人想进入大厅,就按门上的大厅键,转眼间,你就会来到里面了。
作文餐厅有:六大要素饼子、作文类型蛋糕、好作文炒菜、作文要求饼干等;语文餐厅有:阅读面包、口语交际饮料、生字识字蛋挞、句子汉堡等;数学餐厅有:速算萝卜乳、应用题冰淇淋、乘法口诀套餐等;英语餐厅有:单词薯条、课文内容圣代、英语作文烤鸡等;道德品质餐厅有:礼貌冰棍、待人果汁、文明用语灌饼等。让你大开眼界,想吃什么就吃什么!吃完了还不用付钱,这是免费为人们开放的。吃饱后,只用按下餐桌上的“退出”键,就可以出去了。
我的餐厅可以把知识直接输入大脑,让小孩、大人、老人变得更聪明。这样一来,小孩儿就不用上补习班了;大人可以随时填补知识,更好地工作;老人也不用看那么多学习书籍了。希望大家多多光临我的餐厅。
虽然我还小,但我要朝着这个梦想努力、奋斗。