我走过作文800字
九年时光,很快就要随时间而逝,初中生涯要要在这里结束。和你在一起的时光,不知还有多久?不知和你在一起快乐的时光还有多久?只能用不同的颜色代表着我的心情!初四刚分班的第一天,心情有一千零一种,你给的最不同。你在我左右升入初中开学的一天,出乎意料的和你分入一班。
刚进教室,就看到你向我兴奋的挥手:“然然,这边儿。”我们都说“总算还是和你在一起了呀。”你陪我走过最艰难的时刻,我也会陪你一起走过!好记得一次游玩吗?我们还一起拍照呢!虽然后来知道被蚊子咬了一身的疙瘩。我们现在既使不知道以后在转弯的路角师是否还认识?但我不后悔认识你。在我们一起玩耍的日子里,虽然有哭过,也有笑过,但我知道你不会让我孤单,让我难过。虽然你现在用一些事情而烦恼,难过。我真的想鼓起勇气和你说一句没关系,“有什么事我和你一起度过!”但看到你难过时,我也没有勇气说了。我会比你更难过!但我相信,有我在你身边,一定会把你的快乐给你找回来,把你的难过抛得远远的!初中四年,一千多个日子,我们一起生活,我们一起学习,我们一起走过。虽然一起学习的时间不多,但总是很开心!