选择,有时是一件简简单单的事;选择,有时又是一件左右为难的事……
然而,选择绝不可草率,就算是微道的选择,也应三思而后行,有时小小的选择,也能够一切。
人生就好比一条坎坷曲折的道路,不管路程多艰苦,只要你踏出一小步,就面对现实。
走过了这条道路的交叉口,人生也会随之。
步入中学后,我身边的同学心理思想大多都了。
人已是能独立自主的大人了,开始缀学社会。可不知道,当今社会哪有想象中的简单?社会,他需要的是有知识,有经验,真正摆脱依赖,敢于对所的任的人才。的知识,社会经验,容易受到不良诱惑,渐渐的,走入了歧途,与社会上的不良青年混在一起,甚至了违反法律、违背社会道德的事。选择的这条路,迎接的,将会是法律的制裁!
人则相反,明白,想要在社会上立于不败之地,最的,知识,开阔视野,的,朝着努力奋斗。一步一步地走向社会,一点一点地积累经验,在努力的奋斗中成长。选择的这条路,迎接的,将会是一片光明!
我相信每人,都希望走向光明的道路,而充满黑暗,充满法律制裁的道路。,你的选择,将决定你会走向光明或黑暗,,选择绝不可草率。
人的一生能有几回?面临人生中的岔道口,你是应该选择一条通往光明的道路呢?