我成功了作文六年级500字
成功是什么?成功使我们勤奋过后的结果;是一种令人回味无穷的喜悦;是在沙漠之中的一眼清泉。虽然对别人来说,有些“成功”并不值得一提,但在我看来,它确是美好的回忆……
在我很小的时候,我一直羡慕那些会操纵滑板的哥哥姐姐,脚踩上滑板轻松一摆就跑的飞快,多么拉风啊!于是,我鼓起勇气去想他们请教。
我把我的目的告诉了他们,他们也乐意帮助我完成这个目标,二话不说,我踏上了“学滑板”的征途。
首先,哥哥教我要领:“双手摆平,重心放在腰间,保持平衡,双腿微微张开,慢慢地摆动双腿”我一听,心中不由自主的骄傲起来:原来这么简单啊!但当我刚踩上滑板的时候,身子不听使唤般后仰,没控制住平衡,摔了个四脚朝天。心想:早知道这么难学,我就不学了。但为了不丢脸,我决心对哥哥们发誓,一周内学会滑滑板。
要想学会滑滑板,就得逼自己,不怕摔跤,不摔上几次,肯定是学不会的。我心中一直默背哥哥交给我的要领,可每当我站上去的时候,就无法控制身体,一直摔了下来。于是,我想了一个办法:站的时候扶住周围的栏杆,试着慢慢找自己的感觉,渐渐地我成功了。一周后,我如愿的在哥哥面前拉风了一把……
“世上无难事,只要肯登攀!”只要你努力,在通过各种艰难险阻后,换来的结果一定是成功!我相信,即使失败了,也不要气馁,重拾信心,再次拼搏,因为“失败乃成功之母”。