三年级放风筝作文
今天下午我和爸爸妈妈,一起来到帝湖花园的后面的土山上去放风筝。
来到土山上,这里已有许多人了,风筝也很多,那仿佛不是人控制的,像是映在天上。我们找了个地方放风筝,一切都可以了,也可以说,万事俱备,只欠东风。
爸爸告诉我们,在中学的时候,经常放风筝,就有了放风筝的经验,爸爸迫不及待的说:“快点过来,我给你们做一下示范。”现在我觉得,爸爸在吹牛皮。爸爸在做示范的时候,意外的是风筝掉进湖里了。由于风筝线放得太快了,不一会儿,风筝线放完了,爸爸赶紧叫我们再拿一捆,谁知刚说完,风筝线就飞了。原来风力太大,风筝的劲儿就越来越大,手没有抓紧,所以风筝线飞了。我们赶紧上了电动车,以最快的速度到达风筝降落的地方,我觉得爸爸的牛皮有点吹得太大了。
据目击者介绍我们的风筝浮在湖中心,我们找了一个脚踏船,去营救我们的风筝。风筝又回到了我们的手中,仿佛一个东西的生命又复活了。通过这次放风筝,我们得到了乐趣,吸取了教训,下一次放风筝,我们会再得到无限的乐趣。