三年级放风筝作文
春天到了,你看,小草被金灿灿的阳光吸引住了,调皮地从土里钻了出来;柳树也为春姑娘披上了发丝,这也正是放风等的好季节。我、明明和小米,各自拿着心爱的风等,准备去公园放风筝。
嗬,公园的人真多!我抬起头来仰望天空,星形风筝、蜈蚣、老鹰、金鱼……五颜六色,美丽极了!一只只风筝在空中飞舞,真让人眼花缭乱!看!远处有一个小男孩把风筝送入天空,欢快地呼唤他爸爸妈妈欣赏呢!
明明和小米拿着沙燕风筝,小米说:“我们先把风筝打开,撑好,你拿着线,我举着风筝,等我喊‘一、二、三、跑’,你就逆风向前快跑。”“好啊!”明明接过线轴逆风向前走去。小米把风筝高高举过头顶,大声喊:“一、二、三、跑”。明明一边跑,一边放线,只见他像飞奔的野马一样,越跑越快。风筝在空中晃晃悠悠,越飞越高。我拿着蝴蝶风筝高兴地说:“明明,你一会儿也帮我放哟!”他爽快地答应了。不一会儿,他把那只五彩缤纷的莎燕风筝送上天空。大家欢呼:“沙燕飞起来了!沙燕飞起来了!”
随后,我的蝴蝶也飞上了天空。我仰望着天空,只见那一只只美丽的风筝在天空中翩翩起舞,在蓝天的衬托下显得更加耀眼。仿佛我也飞上了天空,和风筝一起快乐地飞翔!明年,我们还要一起放风筝,放飞我们的快乐。