我爱作文的作文
家是什么? 老人说:“家是夕阳下的搀扶,家是灯光下照耀的丝丝银发。”
中年人说:“家是一只风帆船,家是一个大澡堂,为你洗去一身疲惫。”
儿童说:“家是爸爸的肩膀,妈妈的怀抱,家是一百分的鼓励与不及格的责骂。”
家会很大,宇宙是星星的家;家会很小,螺丝是蜗牛的家。
我既不是星星,也不是蜗牛,但我有一个温暖的家,我爱我家!
我爱我家,因为我家有温暖的沙发。多少次,妈妈坐在上面为我打着温暖的毛衣,爸爸手中拿着遥控,为我讲着那生动的故事;多少次,我坐在上面,等着没有回家的爸爸妈妈,温暖的沙发让我不再害怕。沙发,我爱你,因为你是我家的一部分。 我爱我家,因为我家有柔软的床。小时侯,妈妈扶着我,让我在床上学走路;让我在床上尽情地欢蹦,我是多么开心呀!
长大了,我坐在床上整理那以被翻乱的书包;看着那生动的童话,我是多么欢乐呀!床呀,我爱你,因为你是我家的一部分。
我爱我家,因为我家有.....
我爱我家,因为我家是温馨的;是美丽的;是整洁的。