我爱我家乡300字作文
我的家乡是山区。我的家乡秋天很美。
秋天来了,绿叶变红,都掉了。有些树叶像蝴蝶一样跳舞,有些像鸟一样飞翔。
树上果实累累,有大有小,有红有紫,有片片有串串,形态各异。一个个挂在树上的柿子像红灯笼,田里的稻子像金色的海洋,苹果红得像小孩子的脸,绿色的海洋里点缀着橘子。
还有满山遍野的野果,真的很吸引人。野葡萄、沙拐枣、猕猴桃,酸甜可口。还有野栗,外观紫红色,但内部香脆可口。它的果子虽然那么小,但还是很抢眼,小贩们都抢着买。还有又香又甜的奇异果,虽然外观不好看。当你撕开它薄薄的皮,扑鼻的香味能让你沉醉,真的是一种享受。如果你来我家做客,我一定让你尝个够。
我喜欢家乡的秋天。让我觉得很美。