今天是2320年,如今我们已经实现了高科技全球普及的伟大计划。
现在的人们出行,乘坐的都是磁悬浮交通工具,磁悬浮被制成各式各样的飞碟,飞车滑板以及“风火轮”。磁悬浮交通工具方便、省钱,关键是永远不会毁坏——除非它被撞得不成样子,成为了一堆含有磁性的废铁。
城市里除了让人眼花缭乱的交通,再者就是那道路两旁一排排整齐的方块块儿。可别小瞧了他们!虽然它们看起来就仅仅只是3平方米大小的正方体,但是它们的内部却别有洞天。
方块儿里是一个大型空间,每个空间里或是一套花园洋房,或是一栋老式古宅,再或者就是一座三层小别墅。总之,每种风格各具特色,各具优点。而且每套房子客厅的天花板上,都粘着一片瓷盒子,在那里面摆设着的是琳琅满目的精致房子模型。带泳池的、带温泉的、带草地的、带阁楼的、带花园的,总之一句话:应有尽有。更好的是这些小模型都可以变为真正能让人住的豪宅。只要你摁一下模型顶部的按钮,那么这个模型所代表的房子,就会将你现在所住的房子替换下来。你不用担心你的一切储存都会消失得无影无踪,因为这个功能除了房子自身所带的家具、装饰的物品,其他外来物都会原封不动地替换到下一套房子中,并且他们会像有了意识一样,自己找到该待的位置,并且整齐有序,没有丝毫紊乱。
如果你走在大街上,你会发现这个时代的人没有一个是长得丑的、智商低下的。那是因为现代科技的迅速发展,使得科学家们研发出一种在母亲肚子里就可以选定相貌与智商的逆天科研成果。但如果你后天对自己还是不满意的话,科学家们另一项发明一定会使你心满意足。这是一种微型纳米机器人,可以通过改变基因数据来调整你的智商与相貌,甚至可以让你百毒不侵,身强体壮,再不惧病魔的侵扰。这项发明使得全世界的人们都成为了颜值与智商居于顶尖的天才。高科技人员一批又一批,造福人类的科技成果出现了一种又一种。
于是,地球红极一时,整个宇宙到处无不充斥着“地球热”,以至于地球的发展速度远远超越了银河系中的其他星球,成为宇宙科技发展的“领头羊。”
现在的地球人连出门都是高昂着头,为什么呢?因为他们科技发达,智商与颜值都处在巅峰,身体素质更是没话说,而且他们的爱“球”意识一个比一个强。更因为他们生在地球,长在地球,是一个土生土长的地球人。
地球这个人类的母亲,这个生命的摇篮,是那么美丽壮观,和蔼可亲。