我的妹妹很逗作文
我有一个活泼可爱的妹妹。她的名字叫蔡菁,今年八岁了,她是我姨妈的女儿。
妹妹有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样闪闪发光。她的眉毛弯弯的、粗粗的、黑黑的,就像两片小树叶一样。她的鼻子高高的、翘翘的,嘴巴小小的,嘴唇红红的像樱桃一样。她的头发长长的,而且乌黑发亮。他有一张苹果脸,笑起来时脸上还有两个小酒窝呢!她的皮肤白里透红。她长得实在是太可爱了。
妹妹有时也很调皮捣蛋。每到星期天的时候,我的作业还没有做完,她就拉着我去玩。我不去,她就又哭又闹。有时候我把作业放在桌上,她就会拿着橡皮擦悄悄咪咪的把答案擦掉了,害得我被老师批评了一顿,还发我把作业重抄两遍。我气得火冒三丈,眼睛里不时的在冒火,觉得不打她,难以解我的心头之恨!但是妈妈又不让我打她,总是对我说:妹妹还小,不要和她计较,等他长大了就不会这样做了。”有时妹妹也很懂事乖巧。每当我作业做完的时候,总会和妹妹做游戏。我扮老师,妹妹扮学生。我在妈妈给我买的小黑板上写了一些简单的字,然后再学老师的样子教她认和读。他总是认认真真,坐的端端正正的,非常听话。以后我上课时也要像妹妹一样专心听老师讲课,积极举手发言,不开小差,不搞小动作。
我爱我的妹妹!