我的鸡四年级作文
我有张圆圆的脸,脸镶着一双水灵灵的眼睛,少不了我这张贪吃的嘴。 妈妈给我取过许多的外号:有瞌睡虫,贪吃鬼,电视迷......其中叫我最多的是“贪吃 鬼 ”。
说起了这个外号,还有一个故事呢
记得有一次,妈妈买来许许多多的零食,大部分都是我喜欢吃的,我便狼吞虎咽的吃了起来,我吃零食的声音吵到了妈妈,妈妈大叫道:“别吃太多,待会有客人。”“哦”我说。过了一会,零食都快被我吃完了,客人也没到,一个小弟弟站在我旁。我疑惑地说:“你谁呀,我不认识你。”妈妈走过来说:“他是今天的小客人。”“哦”我恍然大悟。“大哥哥,我们出去玩吧。”我说:“好,我们走。”便后,我拿了几包零食,就出去了,我吃着零食漫步着一边吃一边走。过了一会,小弟弟点了点我,说:“大哥哥,可不可以给我吃一包。”“ 哎呀,只顾着自己,没给小弟弟吃。”给你这包,不不不不不,这是我爱吃的;给你那包,不行,不行,这是我还没吃过的口味;给你这包,也不行,这也是我爱吃的看着小弟弟都快流口水了,我就给了他我爱吃的,我们吃完了,回的家后,美美地睡了一觉,就连我睡觉的时侯,也想到了吃,你们说我贪不贪吃?
这就是我,一个贪吃的我,你愿不愿意跟我交朋友呢?