拍照时作文
给别人拍照片,所以我很紧张,感到空气都凝固了。我心想:沉住气,妹妹拍的第一张照片怎么能出错呢?正想着,我打开了美颜,一个不留神,按下了拍照按钮,错拍了一张。"啊啊啊!""怎么啦?"阿姨问我。"没事,拍错了。"拍错的这张糊得要死,小宝的眼睛还是闭着的。
开拍了,我诱导小宝转过来,便叫:“小宝!姐姐在哪里?”小宝一转头,我连拍五张。我摸摸小宝的头,说:“小宝真棒!”说完,我就开始选照片了。
“这张不行,小宝的眼睛闭着,这张也不行,都糊了。”我一边选着,一边自言自语。"就这张了!”我选的这张照片里,小宝的眼睛大大的,犹如两颗大大的葡萄,水灵水灵的。阳光也刚刚好,真是天公做美啊!我看上这张照片还有一点就是小宝的口水挂成一个小水珠,在嘴边欲掉不掉,十分突出了小宝的可爱,让人一看就喜欢上了。
到现在,给小宝拍的照片也还存在手机里,因为太好看,我舍不得删。当然,我打算以后给她看,也算留一个纪念吧!我发朋友圈时,还注明说:我家的小宝萌不萌呀?我又跑过去给妈妈看,妈妈说:“你拍的真棒!”“小宝这是谁呀?”妈妈又把照片给小宝看,小宝看着就“咯咯咯”笑了起来。