拍照时作文
只要看到有人拿着相机对着我,我都会毫不犹豫的凑过去,露出我的招牌笑容,双手比个剪刀,一个最可爱的pose就很自然的摆出来了,没错!我是个爱照相的小小模特儿,大家都叫我“拍照妹妹”。
妈妈很喜欢拍我,我也都全力配合,不像哥哥能躲多远就躲多远,有时离镜头太近了,妈妈会叫着:“别凑这么近!都拍到嘴巴了!”
我安慰着妈妈:“没关系,我看看我有多少蛀牙。”
“哇!好多蛀牙阿!”哈哈!因为我爱吃糖,所以牙齿都是小黑洞,花了妈妈很多银子,去牙医师那里矫治呢。拍出来的牙齿,可不就说明了我是贪吃糖的小蚂蚁吗?
我什么都喜欢拍,安静的时候,可以让你拍出我文静的一面,调皮的时候,你就会知道我有多么让爸爸妈妈伤脑筋。
每次全家出游,我这个拍照妹妹就在每个我们去过的地方,摆出美丽的姿势,让照片记忆我们的欢笑。
拍照妹妹每次拍照都会笑嘻嘻,一看到相机就会有快乐的表情,我最喜欢把手脚打结,我觉得很好玩,我好像八爪章鱼,我有时会把路边的花拿在手上喔!
妈妈笑着说:“你这个可爱的拍照妹,是公园里的花啦!”