校园的作文800字
我爱校园,校园多么得奇妙,就如仙境一般,我们的校园多姿多彩,形态各异,它既美丽又动人,还惹人喜欢,只要你一进入我们的校园,它就会把你给逮住的,你也绝对会流连忘返的,不想踏出这校园。
我们的学校虽然平凡,但校园的环境和教师、学生是有名的,教师都是教学能手,可以帮你快速提高成绩。环境呢,是美丽又清新。学生大部分都是聪明机智的。我们的学校是不是很有名呢?
清晨,只要我们踏进校门,绿草如茵,看到花坛里争奇斗艳的花儿,鸟语花香,校园里同学们朗朗读书声,伴随鸟儿的歌声,悦耳动听,校园的早晨真是热闹极了。静下来,还有一股清香弥漫在鼻子里,花儿含笑着,在兴奋地梳妆打扮变成少女,各种各样的花苞等待开放。
在校园里还有一座精致智能的图书馆,一楼里面都是各种各样的书,同学们都非常喜爱,这些书能帮助我们提高更多的知识,了解更多道理,去探求《十万个为什么》答案,这些都可以看,还有了解一些重要的诗人,名人等,比如海伦凯勒、巴金……他们虽然是残疾人,但他们都能考上重点学校。二楼是音乐室,舞蹈室,生物室,里面都有这科的用具和材料,这些课能让我们放松一下心情,轻松一下。三楼是信息室,每个人进去都有一台电脑,可以帮助我们怎么去用电脑和教我们有哪些功能。
教学楼的前还有操场,有2个,一个是田径操场,还有一个是打篮球的操场,是不是很细心打它们分下来,上操时,人山人海,车水马龙,全校的师生都出来了,每个班排着整齐的队伍秩序井然地来到操场上,听着广播做起了早操,它可以帮助锻炼身体。做完之后,就自由活动,有的跳绳,有的玩耍,有的谈话,有的在操场上跑步……满头大汗,热闹极了。
而校园最有趣的地方是旗台,升旗台在校园的西北角。它是个一米多高,大约十平米的圆柱建筑。表面光彩照人。中间竖着一根笔直的旗杆,鲜红的五星红旗就在它的上方,它是那么的红,像火焰。旗台的左边是三维学生,他们并排而立,向红旗敬礼,显得很庄严。我们充满了对革命先烈的缅怀之意,对祖国的热爱之情。
我们的校园是不是很有趣,让你流连忘返了吧。