写美丽的校园的作文800字
当微风徐起,托着树叶柳絮飘扬,当阳光把金色的光辉洒在窗台上、墙上,当鸟儿唱着跳着,掠着一个又一个枝头时,我们正享受着欢乐的校园生活。
清晨,我们背上书包,蹦跶着走在路上,迎着朝阳,闻着花香,听着鸟声迈进校园。拉着朋友的手,游走在操场上,一排排大树挺立着,在它下面是乘凉的小草,舞蹈的花儿,在向我们热情的打招呼。这时的校园,是我们观赏的公园。
继续走着,来到教室,与同学热情的打着招呼,又热火朝天的聊起许多趣事,张牙舞爪的表演着。“叮叮叮”,上课铃声响了。整个校园又变宁静了,只不过多了一阵阵朗朗书声。下课了,又是同学们在操场上打闹,嬉笑的场景,好不活泼热闹。这时的校园,是我们交友、游戏的乐园。
课堂上,一双双发亮的眼睛看着黑板,一对对耳朵竖的老高,仔细的听老师说着,一双双小手蓄势待发,以最自信、最响亮的声音回答着。此时的校园,便是我们汲取知识的宝库。
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟,我们一起谈心来增进彼此的友谊,提高彼此的成绩,让自己更加充实与睿智,有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风声;有的坐在雕塑下,沐浴阳光,享受着最美好的金色年华。
我们融入集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的“家”能够出类拔萃,因此,我们在运动会上看见每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心,我们还看见了一个个啦啦队加油助威的庞大阵势。
我们在学习中成长着;我们在成长中学习着。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下快乐的种子。而将来,离别后,再让我们回首,定是念念不忘。有的是没有虚度光阴的自豪,有的是对未来的美好憧憬。
而此时,我们应携手共创一个幸福的大家庭。