晒晒我们的牛人作文
我们班有三十多人,其中有十一个人身居要职,但不乏有几个“牛人”在。
第一位“牛人”非我们大班长莫属了。在课堂上文文静静,在课间重拳出击,说的就是她了。她为人和善,说话幽默,不认识她的人以为她是婉约派的,认识她的人认为是豪放派的。性格上的极度反差加上她176的大个子使男生女生都和她相处的很好,人送外号“大班长”。她的成绩也是奇好的,语文作文也被语文老师称赞,想她这样大大咧咧的学霸也没几个,实数奇人也!第二位“牛人”就是我们源哥了。虽然他个子不高,戴一副眼镜,梳着一个小平头,但是他总是把手背过去,像一个老大爷一样在班级里走来走去,起初他的“老骥伏枥,志在千里。横扫饥饿,做回自己。”一句玩笑话名声大噪,被我们大家所熟知,他一跃成为九班的风云人物,被大家亲切的称为“源哥”,之后,源哥总是语出惊人,成为我们班的牛人。第三位“牛人”就是我们班的闪电。为什么叫闪电呢?因为他的相貌与《疯狂动物城》里的树懒闪电酷似,所以就被大家叫“闪电”,他自己做事情也是慢吞吞的,和那个“闪电”就更像了,所以他自己也欣然接受。他看起来老实巴交的,实际上比我们谁都会玩,外表与内心的反差也是很大的,这也成为了他在老师们面前的“伪装”,但是不到一个学期就被语文老师看破了,实在是牛人。第四位“牛人”就是我们班的魏老狗了。为什么叫他老狗呢?其实是他自己说的,比如前两天,我们英语对题,有一位同学没跟上,因为这位同学做他后面,所以他回头脱口而出就说了一句:“刺激吗?小伙子。”他的“本性”第一次暴露了出来,引的大家集体憋笑,又过了一会儿,有一个同学没写,让她对题,他看见了,又来了一句:“呦!没写呀!”我们捧腹大笑,他接着说:“我,老狗了。”他以幽默风趣著称,这不是牛人吗?
以上四位是我们班的:“牛人代表”,其他的“牛人”就不“晒”了。