晒晒我们的牛人作文
龙港三小的六年(4)班就是个真真正正的武林,个个都是多年行走“江湖”之人,全段没有一个老师不知道我们班的。哈,说得那么神,我估计你也不信,那就让小女为你介绍吧。
当然,陈嘉怡就是我的首选。她是一个风一样的女子,一个不折不扣的疯丫头,不过在她身上闪烁金光的,其实是她引以为傲的“运动光环”。“卟卟”,一身中国红的陈嘉怡“大哥”闪亮登场啦!
我手握“话筒”冒充“记者”,望着翘着二郎腿,一脸得意地坐在课桌上注意,是课桌!她牛气冲天地说:“我嘛,其实也没什么可“手”的,我不过是在苍南田径比赛时随便玩了玩,八百米跑了个第一,垒球扔了第四罢了。”唉,果然是“牛人”。我笑笑:“你老可真是谦虚呀。”“哪里,哪里,过奖,过奖”哈哈哈,一旁的同学都笑出了猪叫声
为了认真完成这次作文,我继续充当“记者”,采访了一个热爱体育的xxx同学。xxx同学表示:“什么?!你要写作文,还写陈嘉怡?”我汗颜:“哎,是写她很“牛”啦,你觉得怎么样?”“嗯”xxx同学经过一番深思熟虑后,她郑重地告诉我:“牛,也是真牛,光她在校运动会上的成绩就已逆天了,三金啊!为什么我就没有!xxx同学再次回忆起了那令人悲痛的成绩,飘回了她亲爱的课桌,真是“泪奔”了汗
她呀,真帅,有范儿,很牛。
回忆
陈嘉怡穿着一身运动装,手抱一个亮橘色的大篮球,用挑的眼光望着防守的同学,接受到她“杀气腾腾”的同学,仿佛枯萎的小草蔫了。她的手拍打着球,快速地向肖奔跑,潇洒一跃,拿着球的手用力一抛进了!周围的同学像炸了营似的喊开了:“陈嘉怡你太牛了”“天哪,太厉害了”“六六六啊”陈嘉怡同学在大家的簇拥下,回到了教室。谁让那是场至关重要的比赛呢!
看了我的介绍后,你一定会觉得我班的同学“牛气冲天”吧!有机会,小女让你俩见个面认识认识?