晒晒我们的牛人作文
我们班的牛人可多了,像什么数学牛人卢知鉴,陈浩宇啦,信奥大佬赵奕航,石恺峰啦。但是在我看来,最牛的还是这几位。
作为一名体育特长生,他,总是在足球场上挥洒汗水,留下飒爽英姿。他,作为我的徒弟,成绩也是如同洪水,突飞猛进。他就是应子川。每次体育课后的自由活动,他总是第一个奔赴足球场,带着那只与他头差不多大的足球,与同学进行足球比赛。比赛中,他肆意”奔跑。看着一个个高难度的动作从他脚尖自然而然地流出,看着他总是左右带球完美过人,以极高的命中率将球射入球门时,我总在想:不愧是我徒弟!真为师傅争光!
另一位牛人,就是我们的蔡妈”了。作为一位女生,竟然能比男生还要凶猛”,真的也是没谁了。作为我们班的力量担当,她总是为我们班做许多力所能及的小事”,像什么搬书啦,搬桌椅啦,样样不在话下。有时,我在想,是不是老天爷将她的性别搞错了?!
最后一位牛人,就是我们班的说话大圣莫宇泽了。作为开学第一个认识的同学,我对他的印象简直不能再深:小小的个子,却有说不完的话;无论你说什么,他都能用套路”进行反驳,直到让你哑口无言。记得在那次美术课上,在他们组长讲稿完成的十分差劲的情况下,是他,一个人撑起了整个场,将讲稿描绘的有声有色,无中生有,似乎令人进入了一个仙境,而他,就是那个讲述仙境的人。到了最后,就连美术老师都对他刮目相看,台下的掌声也是络绎不绝。
以上三位牛人,是名副其实的真牛人”,请大家向他们进行学习!