晒晒我们的牛人作文
我们266班有许多的“牛人”,他们各有所长,正因为我们班有了这些“牛人”,我们班也变得牛气冲天。
“学霸王”张杰
张杰作为我们班的学习标兵,她颇有一股“众人皆醉我独醒”的意味。在午休时间,哪怕教室里再吵闹,她也能端坐在那“两耳不闻周围事,一心只读她的书”。上课时偶尔观察她,只见她双目注视着老师,认真倾听老师说的每一句话,生怕漏掉每一个字,有时还会见到她会意的点下头。在难得的课间十分钟,她依然很忙碌,不是在做习题就是在看书,学习成了她生活的全部内容。每次考试她都能应对自如,年级排名总是名列前茅,有好几次都是第一。不过她就是有点儿过分谦虚,别人夸她几句,仿佛比骂她还难受。而别人取得一点成绩时,她却毫不吝啬的使用所有的溢美之词来夸别人,一口一个学霸,把别人夸得都能上天了,也许这便是人们所说的虚怀若谷吧!
“女汉子”张婷婷
张婷婷是我们班女生中体育最好的,也是跑得最快的,就连我们班的“大长腿”杨青芋也自叹不如。她跑步之快让许多人望尘莫及。每次体育测试长跑时,发令声刚落,她便以迅雷不及掩耳之势,疾风一般的速度一下子将对手远远地甩在后面,真可谓是“风一样的女孩”。
张婷婷不仅体育出色,性格也十分开朗。无论我们遇到多烦恼的事,她总能把我们逗乐。在人群当中,她总很受欢迎。大大咧咧的她有时也会从“风一样的女子”变成“疯一样的女子”,但这仍不失她为“女中豪杰”的本色。
“搞笑王”杨拓
杨拓是我们班上同学们公认的“笑话百科”。他脑子里好像有数不清的笑话和故事,每次都能把我们逗得捧腹大笑。课间休息时,同学们总会围在他的身边,听他绘声绘色地演讲,滑稽的语言,搞笑的动作,引得同学们哈哈大笑。高高胖胖的他自认为有一张很帅气的脸,他常常扮着鬼脸用很幼稚的口吻问大家:“你们觉得我帅吗?”把我们笑得前仰后合,捂着肚子疼。
上一般课的时候,杨拓还比较斯文。一旦到了历史课,面对和蔼可亲的历史老师,杨拓又有了用武之地了,尽情地展示他的搞笑才能,老师说一句,他能够说出十句搞笑的话,把全班同学逗得哄堂大笑。但也为此,他经常被老师罚做体能训练,不过过后他仍是一副乐呵呵的样子。正是因为他给我们带来了无穷的欢乐,他很受同学们的欢迎。让我们在紧张的学习之余得以放松,他成了我们的“开心果”。
我们班的“牛人”不胜枚举,各具特色。正是有了这些“牛人”,让我们班变得多姿多彩、充满活力、其乐融融。