关于女孩的作文
亲爱的卖火柴的小女孩:
你好!
我无意中读了《安徒生童话》,看见了你。你在寒冷的大年夜里还要卖火柴,你不敢回家,因为你爸爸会打你的。你一个人孤苦伶仃的走在大街上,没有人买你的火柴。
你缩在一个墙角,你感到寒冷与饥饿,那幻想里的火炉与烧鹅多么美好。但是,你却得不到它们,你那没受过幸福的心促使你想起了疼你的奶奶。你跟着她飞到了天堂,你真是太可怜了,在大年夜里竟然冻死在了街上。这个世界多么残酷,为什么没有人同情你。
假如我在那时遇到你的话,我会把身上所有的钱都给你,我会为你拿来温暖的大衣、舒服的棉衣和柔软的棉被。我不会像你的父母那样对待你,我会带你回我家,我和我的父母会让你吃得饱饱的,我会把我最好的玩具送给你,我们会让你感受到家的温暖,让你不再挨饿受冻,让你感到幸福。可是你已经不在了
我想问候一下你,你在天堂过得好吗? 我希望你跟你的奶奶呆在一起,能感受着爱、我希望天堂不会像人间一样那么凄凉与冷酷。我希望你在那儿不会感到痛苦,你在那儿一定感到幸福吧?
我希望你在天堂没有寒冷,没有饥饿、没有父亲的拳头,没有污染,能天天开心,天天幸福。