四年级幸福作文
幸福像春风一样吹遍大地;幸福像细雨一样撒满人间;幸福像雪花一样纯洁、可爱;幸福……
幸福是多方面的。拥有金钱,不是就拥有幸福,当你感受到家庭的温暖,家庭的快乐时,你会感到幸福;当你帮助他人,让他人快乐时,你也会感到幸福。
窗外的大雨哗哗地下着,屋里的我正发着高烧,那时的我难受极了。家里人乱做一团,都在为我担心。迷糊中,我听见爸爸说:“送孩子去医院看看吧,这要是烧坏了可怎么办呀?家人决定送我去医院。”可是这大晚上还下着雨,到哪里去找车啊?这又是一个难题。过了一会儿,爸爸说:我出去看看,如果没有车,我背她去。“背”我的心震了一下,外面下着大雨,爸爸竟要背我去医院,我的泪水在眼眶里打转。
吱——的开门声,爸爸进来了说:“拿上伞,我背她去。”家人都犹豫了。爸爸说:“来吧,没事。再不快点就来不及了,一会儿孩子烧坏了怎么办,快点。”
下着大雨的夜晚,在漆黑的路上,一位心中充满对女儿的爱的父亲,正背着自己的女儿向医院跑去。路上我的泪终于流出来了。一股暖暖的爱意由心而生。在那刹那间,我感受到了幸福,我是世界上最幸福的小孩。
时间过得真慢,终于到医院了。无情的雨水把爸爸全身都淋湿了。不一会儿,医生对爸爸说我只是患了重感冒,又有些发烧,只要打打针就应该没什么大碍了。这时,我看见爸爸绷紧的脸上似乎放松了些,脸上也露出了一丝微笑。那天晚上,幸福之花在我心中悄悄绽放。幸福之花是那么的美丽,那么的灿烂,那么的令人向往。
幸福像春风一样,吹遍大地;幸福像细雨一样,撒满人间;幸福像花儿一样,艳丽芬芳。愿幸福之花,在每个人的身旁绽放。