我家是一个很小的“动物园”,里面有许多可爱的“小动物”。当然我也算“动物园”里的一员。想不想知道呢?来看一看吧。
我的爸爸他像一条龙,有时他很好,有时他却也很坏。一天,我很晚8:00时还在学校,最后爸爸来了。他问我:“宝贝饭吃了吗?”“当然没有”!我生气的回答。爸爸连忙问道:“那我带你去饭店吃饭可以吗?你想吃什么呢?”我说:“我想吃蛋糕。”然后爸爸立马开着车就带我到了那个蛋糕店。我挑了几块自己喜欢吃的蛋糕跟面包。然后回家了,爸爸问我作业做了吗?我有点犹豫回答,“还没有呢。”爸爸气冲冲的走到我面前,问我为什么还没做。我流着眼泪,边吃面包边拿出作业。我觉得爸爸是一个变色龙,一会好一会坏。
我的妈妈性格很温和,像一个可爱的小猫咪。这只小猫咪可能干了,到了晚饭时间一阵香味扑鼻。我跑到楼下,桌子上放满了好吃的菜。西红柿炒鸡蛋,糖醋排骨,甜白菜,红烧鱼……看得我眼都花了!吃完晚饭后我又去写作业了。我绞尽脑汁还是想不出来这道题怎么做。妈妈站在我身后说:“这题不应该是用除法来算的吗?”我算了一遍哦,对的,原来是用除法来算的啊!我的妈妈真是个万能的妈妈!
我还有一个淘气的弟弟。他就像一个小猴子,每天都不停的打闹,也不觉得累。有时候她能帮我收拾房间,把一些玩具全部收拾好。有时候又把我书架上的书全部都拿出来,堆在地上,乱糟糟的。既不能打也不能骂,真是个小淘气。
这就是我的家庭成员,像一个“动物园”的家。我生活在这个家里,感觉非常幸福!