作文写一封信400字
亲爱的远方同学:
你好!
我想当你看到这封信时,你一定会惊讶地说:“这是谁给我的信呀?”我姓季,叫季瑞诚,是一个调皮的小男生。亲爱的远方同学,虽然我们没有见过面,虽然我们并不相识,虽然我们互不了解对方,但是我相信通过这封信我们可以建立深深的友谊。
我的家在“中华第一龙”的故乡——濮阳。濮阳是一个风景如画的地方,还有许多的名胜古迹,比如说:中华第一龙,四牌楼牌坊,唐兀公碑等。当然还有一些新建的公园,有绿色庄园,濮上园,也有我们小朋友喜欢的科技馆,水族馆等等。
说完了濮阳,我再给你聊聊我的生活吧!我呢,喜欢看漫画,比如《阿衰》,《漫画派对》;我还喜欢玩游戏《穿越火线》,《奥奇传说》,《生死阻击》等等。我还有一个习惯就是喜欢晚饭后散步。我的学校是油田一小,她一年四季都很美丽,春天扑鼻的花香味覆盖了整个校园,夏天密密麻麻的树叶挡住了夏日的炎热,秋天我们吃着校园果树丰收的果实,冬天白雪一片,我们相互追逐着打雪仗。如果你能来到我的学校,我一定带你去参观。
好了,说了这么多,我也很想知道你的生活是什么样的,希望能收到你的回信!
此致
敬礼!