在珠海的第二天,我们去的是海洋王国,听说那里有好多好多海洋动物,真是把我高兴死了。
一进大门,我和爸爸妈妈看过地图,决定先看海豚表演,海豚它们一会在水里,一会从水里跳出来,好像在说欢迎你们到来,有一些海豚在顶球,还有一些跳铁圈,海豚表现好了就游到饲养员身边晃动身体,好像在说我还不错吧!!!饲养员要是给的鱼饵少了,海豚就会给饲养员喷水,再说兄弟太不厚道了。真像一个水里的小孩子。
天气开始越来越热,让人有些受不了,让人有一种呼吸困难的感觉。听!这时什么声音,当然是白鲸啦!我觉得白鲸和人们有一种亲切感,它的脸长得好像娃娃的脸,他对人们也是很友好的。
最令我难忘的是“5d大电影”,那个电影的屏幕好大。电影开始了,安静。突然鸟飞机开始下降,我感觉自己快摔到地上了。当看到帝企鹅时,我感觉我身在南极,好冷呀!!当大怪物张开嘴时,我感到自己离开了坐骑,被大怪物吸进嘴里去,当大怪物倒下时,我会感到我被震的飞上了天。
最有趣的是烟花,烟花对于我来说是冬天才有的,没想到夏天也有烟花,礼花、烟花和各式各样组合一起飞上天,场面太壮观让在场每一个人都在欢呼呐喊,让长隆更有意思和留念。它们也给我的珠海旅途画上圆满的句号。