珠海长隆海洋王国
李国晟
去年暑假,我到了位于广东省珠海市的珠海长隆海洋王国游玩,这里是全球最大、最富有想象力的海洋主题公园,给我带来了无尽的快乐和惊奇,令我大开眼界,印象深刻。
海洋王国是美丽的。清晨,太阳带着笑容,轻盈地走向蓝天,把金色的光辉洒满大地,海洋王国里刚睡醒的花朵有的还是花骨朵儿;有的含苞欲放;还有的绽放出迷人的笑脸。旁边的树上小鸟们正在歌唱,歌声婉转动听,处处鸟语花香,沁人心脾。
海洋王国是欢乐的。正午,骄阳似火,人声鼎沸。充满童心的爸爸妈妈,有的带着孩子欢乐地领略海洋的缤纷和神奇;有的玩刺激的鹦鹉过山车;还有的在欣赏精彩独特的极地剧场演出……在这里每一个角落都能听到欢声笑语,每个人的脸上都洋溢着欢乐。
海洋王国是极富魅力的。夜幕降临,整个天地都暗了下来。晚上八点,人们从四面八方聚拢来,精彩绝伦的海洋保卫战大型烟花表演开始了。其中包活了150架无人机演出、喷泉汇演、激光与爆破、水上飞人表演……缔造出视听冲击力十足的感官享受。
海洋王国还有很多刺激好玩的的节目让人流连忘返,同学们,也推荐你们去玩啊!