放风筝优秀作文
今天春光明媚,天上飘着朵朵白云,地上的小花小草露出了脑袋。我拿着自己最爱的风筝,去公园和小丁一起去放风筝了。
来这里放风筝的人可真不少啊!空中飞着各种各样的风筝,有游来游去的“鱼儿”,有摇着身子爬来爬去的“蜈蚣”,有在空中自由翱翔的“老鹰”……远处,一个小男孩正在试着让风筝飞上天,他的爸爸妈妈正在一边教他,看他失败了一次又一次,终于,他的风筝高高的飞上了天!
我们开始放风筝了。小丁托着风筝,我抓着线轴。一声“放!”小丁放开了风筝,我一边拼命向前奔去,一边放线。我们的风筝一点点地升向空中。终于,风筝飞起来了,它一会儿在空中翻跟斗,一会儿一个俯冲,马上又飞了起来。这时,一个小妹妹跑了过来,恳求道:“哥哥,你们风筝飞的好高啊!可以帮我把‘小蝴蝶’飞上天吗?”我们爽快地答应了。不一会儿,空中又飞起了一只翩翩起舞的“蝴蝶”。
满天的风筝,满地的欢声笑语。
我爱放风筝!