说起画画,那可是对了我的心眼了。
因为画画是我最喜欢的一件事情了。通过画画,我不仅提高了自己的绘画水平,而且给我带来了无穷的欢乐,带给我无限的幻想,促使我心中的理想激情燃烧起来。
今天是星期天,我做完了作业就又画起了画来了。今天,我想画的是那有趣而又可爱的美术作业——设计书的封面。我迅速去找来了一张洁白无瑕的美术课用的专用纸。
然后,我便拿起铅笔在纸上打了一个草图。我麻利地运用着铅笔在纸上迅速地画着。不一会儿,我的纸上便出现了一幢幢高低不同,大小不一,式样新颖的未来型的房子。接着,我用水彩笔为它们打扮。过了二十多分钟,我的图画作品就完成了。
我给它取了一个名字,叫“科幻之城”。我看了一会儿,觉得这幅画上少了一点什么。我又思索了一会儿,就又在上面画了一艘写着“中国”字样的宇宙飞船。我还在边上画了许多小星星和一轮金黄色的月亮。改后,我又看了一会儿。这时,我的脸上露出了十分满意的微笑。
看着看着,我觉得自己已经来到了未来世界,在那里受到了那里人们的欢迎、招待……他们请我到他们的家里做客……通过画画,我得到了收获与成功的喜悦,得到了美好的想象,啊,我还要画画,画出自己心中的一些美好的愿望。