爱朋友作文500字
小时候,我经常见妈妈坐在电脑前工作,刚入幼儿园的时候,我也像妈妈一样每晚坐在电脑前乱敲乱打。那时我不会打字,妈妈每天让我口述一句话,然后写上日期和天气,就这样我知道了什么叫日记。那年我3岁。
又长大了一些后,我会写一些简单的字了,妈妈让我把日记写在纸上,然后让我看着她帮我敲在网络上,后来就这样形成了一篇篇小日记。日记一发表,就会看到有些叔叔阿姨们给我留言,写着让我看了很激动的话。那年我5岁。
一年级了,老师让我们在班级空间写些东西,不小心我进了校讯通的博客,从此我搬家到了校讯通。在这里我收获可是不小啊,我不但看了好多优秀的文章,而且还学会了怎么写作文。使我的写作水平有了很大的提高。最重要的是在这里我可以翻看以前我美好的回忆。还交了好多网友呢!
当我心烦意乱的时候,我还可以可以通过电脑来缓解我的心情
电脑真像我的小秘书,可以在我需要的时侯及时帮助我。
电脑,确实改变了我的生活。把我从寂寞中拉到了快乐里,把我从焦急中拉到欣喜的彼岸。电脑,使我走进一个新的信息时代。
电脑如同我的一个好朋友,改变了我的人生。