海南的作文400字作文
7月17日,我很早就起床了,今天我要坐飞机去海南了,到了飞机上我就开始兴奋了,不知道海南有什么好玩的东西呢?将近三小时飞机安全降落在三亚凤凰机场,一出机场就看到满是椰子树和槟榔树,我想这就和我们家乡的风景有很大的区别了。
过了十几分钟就来到我们住的酒店:三亚阳光大酒店,我推开窗就能看到一望无际的大海,好美啊!妈妈说:”这酒店就在美丽的三亚湾上。“迫不及待了,我们赶快去海边,三亚湾沙滩真美呀,蓝天、碧海、绿树、细纱,构成了一幅美丽的自然画面。我俯下身子,捧起细纱,这沙子很柔软、细腻、温暖。我不由自主地脱下鞋,赤着脚,走在离海最近的沙滩上,心里乐滋滋的。忽然,一个大浪打了过来,海水淹没了我的脚,我惊慌失措,又满心欢喜。妈妈看着我的一举一动,忍不住也脱下鞋,赤着脚,和我一起玩。当海水“哗哗哗”地朝海边涌来时,我们马上逃;当海水悄悄退下时,我们又追逐着……我们无比兴奋,一串串银铃般的笑声融进了这飞溅的浪花里。
接下来几天,我们还去了秀丽的分界洲岛,神奇的大小洞天,如画的天涯海角……
五天的海南之旅,让我大开眼界,心情愉悦。我留恋这里的阳光、海水、沙滩,我爱海南岛。