海南的作文400字作文
8月3日,爸爸妈妈和我,还有爸爸的同事一起坐飞机去海南游玩。
到了飞机场,飞机晚点了,一直到十一时五十分飞机才起飞。上了飞机,空姐叫我们系好安全带。只听到“刷”的一声,飞机起飞了。我坐在椅子上往窗外看去,哇!好多云啊!好多灯啊!真美啊!到了海南已经是凌晨两点了,我们坐车去了宾馆。
第二天,导游带我们去了大东海。在路上,导游说:“到海南来玩,就是三件事:看海、吃海、玩海。看海就是欣赏美丽的大海,吃海就是吃海鲜,玩海就是潜水。”到了大东海,我潜了水,看到了美丽的珊瑚和小鱼,教练还在海底给我抓了只蜘蛛蟹,我很害怕就把它给扔掉了。
潜完水我就去游泳。那浪就像一个小朋友,把我推过去送过来,好玩极了。下午,我们接着冲浪。爸爸把我推到海中央,让浪冲到我身上。结果海水把我整个身体全部淹没了,害得我喝了几口海水,那海水真咸。
后面几天,我们参观了黎村苗寨,看了表演,还知道黎族以前是怎样化妆的……我们还去了天涯海角,看到了美丽的大海。参观了海洋馆,看到了很大的海龟。第五天晚上,我们又去了飞机场,坐飞机回到了南昌。
这次去海南游玩我非常开心,希望下次还能去玩。