海南的作文400字作文
寒假,我和妈妈去海南游玩。
第一天,咱们在海口住了一晚,第二天就去三亚了。我们来到博鳌亚洲会议中心,我还在主席台上拍了张照片。告诉你,我坐的是元首席哦!这儿是今天的第一个景点,第二个景点是分界洲岛。我到海边玩水时,妈妈不停地叮嘱我不要把衣服搞湿了,好烦啊!我只好在海边挖沙子,不过玩得也很开心!
第三天,上午我们去了椰田古寨。那里住的是黎族和苗族的人。人们经常这样形容那里的人:姑娘像老太,老太像妖怪,姑娘抱着娃娃谈恋爱!下午,我们去了呀诺达热带雨林,那里的空气特别好,遍地都是槟榔树和菠萝蜜树。我们发现了两个超大的菠萝蜜,大家都拍照留恋,我也拍了。
第四天的第一个景点是玫瑰谷。玫瑰谷里有许多白玫瑰,粉玫瑰,红玫瑰。真漂亮!第二个景点是天涯海角,天涯海角就是两块大石头,我们没去看,就在海边玩沙子。有四位叔叔玩扔人游戏。他们看到一个认识的人就把他扛起来往海里扔。好刺激,哈哈!
第二天,我们去免税店购物。妈妈买了一套护肤品,我闹着要买表。最后妈妈终于同意给我买,不过要等我十岁生日的时候才买。晚上我们又回海口住了一晚。第六天就回南京了。
我永远不会忘记这美妙的海南之旅!