海南作文
海南热带野生动植物园,中国首家集珍稀野生动植物科普博览、保护繁殖、观光旅游、休闲度假为主题的aaaa国家级旅游景区。景区通过了iso9001质量管理和iso14001环境管理体系认证,是中国唯一一家全景式展现岛屿热带雨林野生态系统、浓缩海南岛动植物精华的天然博物馆。海南热带野生动植物园
景区位于四季皆春的阳光娱乐之都——海口市,地处度假天堂——海南岛北部黄金旅游圈,风景如画,交通便利。景区占地面积5000余亩,奇禽异兽达200多种,4000多头(只);珍稀植物有280科,700多品种,森林覆盖率高达99%。古木参天,藤蔓交织;奇花异草,曲径清幽;湖光绿海,秋水长色;万种风情,百媚姿生。形成了自然和谐、万物昭苏的热带雨林野生态景观。 进入园区,犹如进入了一个天然的大氧吧;游览过程,宛如进行了一次美妙的森林浴。高负氧离子、高清新空气、高覆盖-的谷湖生态环境,让人心旷神怡!其特色的自然和谐、亲密野生、逍遥风情、科普探幽、休闲度假、娱乐互动等谷湖生态、野生风情文化,蔚为观止,令人流连忘返。