假期来了作文400字
我有一个快乐假期。
----题记
今年寒假,我跟随着爸爸妈妈来到了老家,快乐的假期伴随着我到来。
新年的趣事
大年三十的时候,我和表弟看完春节联欢晚会,就拿着烟花去外面放,我们两个的烟花飞到了天上。那五颜六色个火花在天空飞舞,真是太好看了;
太精彩了,最后,我们还放了一个大的。简直惊呆了,呀,愉快地晚上就这样过去了。
逛街的乐趣
一大早,表弟就叫我起来。我揉揉眼睛。翻了个身,只见他戴着一个帽子,摆了时装秀,将我的早餐准备好,说:“ 表个,咱们吃完饭,去逛街、我们快速吃了饭,骑上自行车带上愉快地心情走向街上,去了商场。买了好都东西,我们以快乐地心情骑着自行车踩着美丽地夕阳会到了家里。
羽毛球的事件
有一次,我和表弟,小表弟,玲来了一次羽毛球争夺赛,这场打得十分激烈,不不分胜负。我们以合作的方式打败了美玲,取的了胜利。正当我们欢呼胜利时,小表弟无情地把我的眼镜打破了,我急了大哭。口里含着失去的口气说:“他打破我的眼镜,哭着回去了。表弟把我照顾地无微不至。到现在,我还在生气了。
三峡的游记
我和表弟带着愉快的心情 ,到了我一直向往的三峡,来了一次三峡之旅。我玩的太刺激了。
快乐,让我找到朋友的真正的友谊;
快乐,让我找到朋友的真正的真诚;
快乐,让我找到朋友的真正的憨厚。
今年寒假让我过了一个快乐地假期。