我的老师蒙语文作文
我很自豪我有这么好的老师,她是我的语文老师苗小姐冯春。她看起来很严格,但实际上她很善良。
我记得有一次在语文课上,我正忙着写英语作业。老师看到了,没有扔掉我的书。她只是看着我,对我笑了笑。在我心里,我很感谢我的老师!
还有一次上课,我和同桌小声说话,老师狠狠地看了我们一眼。我立刻坐直了。我心想:老师太累了,我要认真听讲,不然回家就不做题了。果不其然,练习册上的题一点都不,字歪七扭八,乱七八糟。我妈一查我犯了几个错误,我妈就问我:你上课听讲了吗?我结结巴巴地说:听听就是这样。
下学期初三,语文老师在黑板上给我们抄了语文作业题,然后让我们把答案写下来。黑板看不清,乱涂乱画,乱加。其实我心里有一种不好的预感。第二天,老师真的生气了,批评我,但是老师没有打我。或者耐心的教育我:你是老师的孩子,你要好好学习,要带头,不然你长大了就没有出路了。听了这话,我觉得特别惭愧,不仅对不起父母给我的报酬,也对不起一再原谅我的语文老师。我决心改正我的一些坏习惯,不再让老师失望。
今天坐在青少年活动中心的教室里,想起老师说的没错。我没有什么要给老师的,只想亲切地对老师说:谢谢老师!