春天的图作文
一个寒风刺骨的冬天过去了,又要迎来美丽的春天。
春天是美丽的,叽叽喳喳的燕子催我起床了。出门一看“哇”我自言自语道:“这里还是不是我的家乡呀?”花、草、树,似乎换了一条新的生命似的。花瓣是粉红的,好像妹妹的脸蛋;草是嫩绿的,仿佛自己就是草丛中的一只小白兔,正在吃着那香喷喷的草;树是高大挺秀的,天气很热的时候,似乎是我们的凉爽伞。
还有,妹妹的眼睛好像是发去惊喜,仿佛她也知道春天的到来。叽叽喳喳的燕子也惊醒了我那懒惰的弟弟,我感到惊讶,他不是七八点才起床的吗?为什么春天的早晨他会起得那么早呢?我绞尽脑汁思考了很久,哦,也许是弟弟的灵魂告诉他,春天来了,去欣赏春天的美景吧!
“奶奶,爷爷去哪里了?”“你爷爷可勤快了,一大早就去放牛了。”奶奶满脸笑容的回答说。听了这句话,我不由自主的发出惊叹:“不会吧,这么早就去放牛了,春天有那么大的魅力呀。”
春天的早晨是天高气爽,春天的早晨是美丽的,春天的早晨是美好的。也许你不相信,那么请你放慢脚步,欣赏这个美丽的春天吧!你一定另有所获的。