写春天鸟的作文
春天,是一位会魔法的姑娘。她把柳树的旧衣服,换上了新的服装,她把凋零的花儿变得鲜艳美丽,她把枯萎的树变得茂盛她把死寂的万物变得有活力,赋予了它们生机。
瞧,小河边,我看到柳枝上长出了新的小绿芽,给柳枝找到新的朋友。柳枝看到小柳叶很高兴,微风拂过它们紧紧地拥抱在一起,孤寂了一整个冬天的柳枝一点儿也不想和绿叶分开,他们玩得可开心了!当柳枝和柳叶想荡秋千时,只要呼唤春风姑娘,她轻轻一吹,就可以荡上好一会了。
咦,这是哪来的香味呀?我沿着河边,寻香而去,抬头一看,原来是百香传千里的桃花树呀!站在桃树下面,看着粉色的,玫红色的花朵就像婴儿娇嫩的小脸,一二三四五好多好多,数都数不清。我情不自禁地深吸一口气,清香扑鼻,顿时就像被施了魔法一样,什么疲劳都没有了。
这还不是最美的,运气好的话,遇到风哥哥调皮地挥起指挥棒,在空中旋转,桃花就会随着风哥哥在枝头上跳跃,在空中翩翩起舞。而花瓣就像下雨一样飘落在你身上,给你穿上一件漂亮的裙子,染上清香
再往前走,我看到了五颜六色的茶花,有黄色的,有白色的,有粉色的茶花可不是用来泡茶喝的呦!它们最多有60朵花瓣,跟半圆一样,层层叠叠,叶子浓绿绿的,可好看了,为曼妙的春天增添了色彩。
漫步在春天里,欣赏着美景与新生,春天,为大地带来了新的篇章!