春天的图作文
早晨我打开窗户,呼吸着春天的美好气息,春天把人们又厚又重的棉衣脱下,给每一个人换上了轻快的春装。
春姐姐来了,把花草树木、动物和人从冬天请到了春天;春姐姐来了,花红了,草绿了,小树发芽了;春姐姐来了,小燕子也从南方飞回来了;春姐姐来了,孩子们迎着春风,快乐地奔跑。
小燕子边搭巢边唱着动听的歌谣:春姐姐、春姐姐我们从南方飞回来了,还是北方的春天最美丽。河中的鱼快活地游着,嘴里说着:春姐姐、春姐姐我们睡了一个冬天了,也该运动运动了。
我望向窗外,看到一片又绿又青的大草原,草原上有羊、有牛还有一个哥哥骑着一匹白色的马,在草原上奔跑……,啊可惜这只是我的幻想,只有在这么美丽的春天,我才能自由大胆的幻想着春天的美景。
书中常说:一年之计在于春,春天是一年的新开始,我的学习从春天开始也要有一个新的起点,要发奋努力学习,不要浪费这美好时光。
春天我们一起踏上快乐的脚步,一起去寻找美好的希望,希望永远是春天。