春天的图作文
星期六我和老师同学们一起来到了百捷中央公园寻找春天,大地到处充满了生机。
小朋友快乐的在草坪上自由自在地放风筝,春风拂过树梢,有五颜六色的花朵在草地上慢慢地长大。还有许多我从来没有见过的花,有粉色的三角梅、有嫩嫩的长春花、还有红彤彤的牡丹花。
宁静的湖水里有活泼乱跳的小鱼,还有许多海草在湖水里摇摆着身姿,好像在欢迎春天的到来,小蝌蚪在湖里成群结队嬉戏打闹,都在欢呼着春天来啦。
在树林里有许多园丁在用剪刀修剪着树叶,榕树伸展着自己的腰肢像是刚从冬天睡醒一样。鸟儿将巢安在榕树上,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子。
我感觉到春天来了,感觉到生命的活力,春天真是无处不在。