范仲淹曾说 :云山苍苍、江水泱泱,先生之风山高水长每个人的生命中,都有老师的陪件和关心。
第一次见,原来您是位气质女神啊!上课了,一口流利的英语赢得了众多同学的羡慕。同学们都是四面从方聚集到11班的,上课听不懂,因为害羞,没人敢说话,每当您问:do you understand?同学们只能来一句yes!",开始您应该并没有怀疑过大家,后来凭借您多年以来的教学经验可知,我们并不懂。我们一沉默下来,您一眼就能看透我们的小心思,接着就会每个知识点展开详细的讲解,直到我们真的understand。毕老师,每当您走进教室,那种自信的光环就开始发光了,也影响了我,让我对英语又充满了自信。英语本身就是一门外语学科,在其中碰到的拦路虎远比其他科自多得多,对我们的打击也不仅仅只是一星半点,学懂学透就像是难于上青天一样。但正因为在这一时期,遇见了您,有了您的细心讲解,有了您的辅导教育,有了您的知无不言,有了您的无私奉献,我坚信英语也可以是so easy!以后的英语学习生涯,希望您能一直陪我走下去,见证我的光辉时刻。您像一剂镇定剂,让我在不安时,静下心来感受英语的美好。
君不见,师者目光永相随,师恩隽永常相伴;君不见,学子乐读战考试,奔赴考场逐未来!