想和做作文600字
今天是元旦,阳光普照大地,但我仍然感到寒冷,但我的心是温暖和平静的,没有任何怕冷的迹象。相反,我非常兴奋。本来,我想和其他小伙伴一起去宣城参加“宣城市第六届中小学生围棋比赛
在商务车里,我们非常开心,和孩子们一起唱歌和玩游戏。
当人们最快乐的时候,时间总是跑得最快,很快我们就会到达目的地—宣城汾飞学校。一进门,我就看到许多和我同龄的运动员。母亲说:宣城的运动员是从每所学校中精心挑选出来的,无论是第二所还是第三所,他们都非常优秀。虽然有些人只有七八岁,但不要低估敌人或不小心失去荆州。”我很紧张,但我想:也许没那么糟!只要我冷静下来,竭尽全力打败别人,那不是很好吗?”
哦,天啊!开始了。我在14号舞台上,和一个叫高的男孩比赛。只有在点名后听到裁判喊“一,二,三,开始。”我全神贯注,不在乎其他事情,认真思考。我防守了棋盘的三个角和两个边,发动了进攻,吃掉了另一边。这时,我偷偷地瞟了一眼我的对手。我看到他紧皱着眉头,额头渗出一点汗珠。我的心突然感到轻松愉快多了。然而,我记得我对母亲说过的一句话:不要担心,不要惊慌,不要低估敌人,小心翼翼地走好每一步。”我抑制住自己的脾气,平静下来,心里默默地对自己说:我的地盘不大,多挖一点空,扩大地盘。”经过多次艰苦的战斗,我克服了五个障碍,裁掉了六名将军,最后赢了三盘。我们的郎溪团队也赢得了“团体奖励
我认为:宣城的球员不是很好。只要他们多练习,多思考,他们就能赢。
我心中的快乐是玩围棋。不管你的幸福是什么,你都应该对生活中的一切微笑。