傍晚的天空,总让人远远的回记过去的往事。那些让人想哭想笑,想唱歌的日子,不知道那些青春岁月会不会再次报上尖锐的衣裳,化身美丽的新娘再次上演繁华。
我怀念我们曾经在一起哭,一起笑、一起逃课、一起挨罚的朋友们,怀念曾经的温暖。记得也是在泛青的季节,我们共同躺在草地上唱《朋友》。有暖暖的阳光,甜甜的微笑。
蓦然回首,我不再是以前的我,而心中的学校忧然不是旧日的容颜,它换上了新装,以全新的面貌向世人展示着自我。我爱上了这里,爱上了这里的温馨,爱上了它处处透着爱的讯息,我也似乎看到了一种新生的希望在爱的包围中成长。
青春是花一样的季节,火一样的狂热,泉一样的清纯,诗一样的浪漫,风一样的怡人。阅读青春,便是阅读辉煌的黎明;阅读青春,便是阅读生命的密码;阅读青春,便是阅读壮丽的人生,在这青春的驿站,我们都需要驻足等待,看着青春踏上前进的列车。毫不领情的独立远行……
面对着我的回忆,突然涌起了一份骄傲和自豪,唱起那首《青春不悔》。青春虽然是短暂的,但青春又是永恒的。青春之间,许多人在学业和恋爱之间扯来扯去,一会儿想他,一会儿又想到自已还要考大学的梦想……但初恋编织成的美好的光环,让我们见到真实的现实。
然而青春又让我们失去了许多。不要在失去后才懂得如何珍惜,那样就太可惜了。那么从现在起,请珍惜眼前的一切吧!让它成为你人生中最美好的回忆。
在流星滑落的瞬间,请允许我扯开嗓子大叫一声:“我的青春我做主,我的季节我主宰”!