写春天树的作文300字
春天到了,春姑娘来到了人间。太阳暖阳阳地照耀着人间。小朋友们脱下了厚厚的冬装,换上了单薄的春装。小朋友们冲出家门去找春天。春天真美啊,百花齐放,鸟语花香,呈现出一片生机勃勃的景象。
我们来到田野里找春天。田野里,油菜花金灿灿的,犹如从天上撒下来的碎金子。麦苗绿油油的,像是给大地披上了一件翠绿的衣裳。蛙从冬眠中苏醒过来,一蹦一跳地来到田野里,为农民伯伯捉田里的害虫。
我们来到果园里去找春天。桃花火红火红的,像火红的朝霞。梨花雪白雪白的,像一片白茫茫的雪海。小鸟停在树梢上叽叽喳喳地唱着歌,仿佛在说"春天多美啊,我爱这美丽的春天。"
我们来到小河边找春天。柳树挺立在河边,从柳枝上抽出嫩芽来。柳枝随风飘荡,好像是柳树在甩着自己的小辫子。小鱼儿在水中快活地嬉戏着,不时地调皮地到水面上来吐几个小泡泡。小蝌蚪三五成群地聚在一起,好像在开迎春盛会。
我们来到公园里找春天。公园里,草坪上各种小野花绽开了笑脸。红的似火,黄的如金,白的象雪,粉的如霞,看得我们眼花缭乱。游客们拿出相机在这里照相留影,希望留住这美好的景色。