四年级400字我的乐园作文
卧室里的玩偶海
程佳乐
我心目中的乐园虽然遍布全国各地,但我最喜欢的乐园还是我那有趣的小床。
有一天,我给我的小床添加了几位新的朋友。有老山羊、小狗、小猪、小马……就是它们铺满了我的小床,你们可别害怕,它们其实都是一些可爱的玩偶。
没过几天,玩偶们都互相认识了对方,也成为了新的红朋友。
又有一天,小狗先生说:哎!这几天我们的小主人好像有一点累!是啊!是啊!小猫女士也这么觉得,小鹿妹妹说:她好像有点儿不开心,那我们想个办法逗逗她吧!好啊!好啊!大家都赞同这一个观点。
到了晚上,我上床休息的时间到了。我想了想:今天可真够累啊!我懒洋洋地扑进了这一片玩偶的海洋之中,这时玩偶们和我挤过来,挤过去的,让我想起了奶奶家的按摩椅,在上面左一捏右一捏,可舒服了,真可以说是一种享受啊!
小鸡正叽叽喳喳地唱着摇篮曲,随着这首美妙、动听的摇篮曲,我很快就进入了甜美的梦乡之中。在梦里我仿佛看到小狗正绕着我奔跑,小鸟帮我把手上的风筝高高放飞在空中,鸡正用自己刚产的蛋给我做美味的早餐,再配上奶牛挤的新鲜牛奶……听见小羊正咩咩地和我玩起了难度高的成语接龙,看一看谁会比别人更厉害一点,鸭子正嘎嘎地为我唱起了加油的歌曲,鸭子也突然变成了歌手;马兄弟邀请我坐到它的背上,带我走遍辽阔的草原呢……这是我感到特别兴奋,也让我特别幸福美满。
我的那个乐园,虽然不像富翁那样富贵,更没有想皇宫那样华丽、大气,可这个小小的乐园却是我每天都感受到快乐的点点滴滴。