猜朋友的作文300字
我们,面临着分离。时间它不给我们留一丝余地,经历过六年风雨同舟的日子,我们的感情已经特别深厚了。
还记得刚上一年级的时候,还不明白“朋友”的含义,只知道在一起玩。而现在的我,因为你们,明白了!
在我心情低落的时候,你们总是使出浑身解数来安慰我;在我需要帮助的时候,你们总是第一个伸出援手;在我取得成绩的时候,你们也总是会发自内心的祝贺我。这一切的一切,都是因为:我们是朋友。
会有人说:“你们现在还小,哪来那么深厚的感情啊”不,他们错了。虽然我们年纪小,但是友情的深厚是不能用年龄来判断的。纵使我们年纪小,但我们之间的感情却是谁都不可以否定的!相互“嫌弃”却又互相在乎;相互“嫉妒”却又共同进步;相互八卦却又对外人守口如瓶。曾经一起说好的“要做一辈子的好朋友!”这不是旁人眼中的玩笑话,而是我们对友谊的誓言,对彼此的约定。
我现在的很多朋友都是在小学六年中结识的,现在毕业了,大家都开始了新的学习,生活。无论在哪里上中学,我相信每个人都不会忘记,我们曾经一起度过的六年,共同拥有的记忆。即使我们消失在彼此的生命里很久很久,却依然会念念不忘。