陈彦妤
这是我们在小学的最后一次运动会了,畅享经典,同心同行便是本次运动会的主题。
运动会的开慕仪式别提有多精彩了!主持人宣布开始,学院轮流表演,金校长讲话,下面的同学也静静地观看,时而被逗地大笑。
这次运动会的项目可多了,八字长绳,名著贴贴乐,25米返跑,男女子100米,男女子400米……其中,让我印象最深的则是男子100米的决赛。
我们班进入决赛的有两人,他们都是我们班的体育健将,林导和柳承宏。预备——呯!枪声响起,8名男子运动员如同几匹骏马,在赛场上奋力地跑着。加油,加油,快跑!我们亲友团不停地呐喊着。近了,近了,更近了。我的心里像端了只兔子,七上八下地跳个不停,前三的全家桶有没有就靠他们了!两位选手拼了命地奔向终点!这可是小学最后一次运动会啊!谁不想拿个好成绩呢?快跑啊!后面的人追上来了!我几乎快喊破了喉咙,他们好像听到了,迈着步子,摆着手臂,用尽全力冲向终点。短短的十几秒,我却感觉过了十几分钟。
耶!我大喊到,我激动地抱住了边上的同学,不知道该怎么表达心中的那份喜悦,林导第一,柳承宏第三!林导还打破了学校男子100米的记录。
我激动地快哭出来。
我们以优秀的成绩为小学运动会画上了圆满的句号,每个人拼尽全力为班级争光。操场上,运动员们播洒汗水,背后有老师,同学们的刻苦训练,有拉拉队的加油鼓气。
原来,你付出多少,就会得到多少……