大果园作文
“收获,收获。来摘水果。”听农夫的叔叔唱着自己的歌,开心地收获果实。我还跟着农夫的叔叔参观了果园。
看,苹果姐姐害羞地躲在绿叶后面,探出半个小脑袋,好像想看看外面的世界。看,雅丽姐姐穿了一件黄色的连衣裙,在人前展示;最漂亮的是皮肤白里透红的桃姑娘,大家一看就羡慕;草莓不会落下。虽然他们的脸上布满雀斑,但他们的果实饱满,散发出诱人的香味。看到它们就想咬一口;杨涛不像他们,默默无闻地依偎在杨涛妈妈的怀里。西瓜真的可以享受。在成长的过程中,它也诞生了一顶帽子——几片绿叶,努力不让自己暴露在阳光下,保护自己的皮肤;西瓜可以有一个妹妹——哈密瓜,一听这个名字,就有一股甜甜的香味在身边回荡;嘿,这是什么?原来是葡萄,他珍珠般的果实在阳光下闪闪发光。
河边有两块石头,石头后面有一束渗透着黄色的绿草。小蚂蚁、小鸟、蚯蚓、小鱼都以此为舞台!鸟充当主人,小蚂蚁表演杂技,小鱼充当背景。每场演出结束后跳起来真的是一种享受!
“收获,收获。来摘水果。”农夫的叔叔唱着歌推着一辆装着假水果的大车回家。我爱我家乡的果园!