这只笔袋是足球比赛得第一名,妈妈送给我的。
这只笔袋是用布做的,长方形,颜色是我最喜欢的粉红色。他有二十厘米长,十厘米宽,虽然外表不怎么美观,却令我非常喜欢。笔袋的旁边有一根带子,携带起来很方便。
我的笔袋分为两层,一层我放了穿着红色外套的和穿着蓝色外套的两支圆珠笔,还有耀眼的红笔和内向的黑笔,他们正悠闲地聊着天。第二层我放了长尺哥哥,当我要画直线,或者是画图形时,长尺哥哥就会“跳”出来帮助我;还有勤劳的铅芯笔姐姐,她一早忙到晚,从来没有停过,可他却不说一声累;还有可爱而懒惰的橡皮弟弟,你瞧,他又在睡觉了。
当然,需要他们工作了,他们会毫不犹豫的投入到工作中。我要写字了,钢笔姐姐会“蹦”出来,在我的作业本上勤恳地耕耘;不小心写错了,懒惰的橡皮弟弟也会“跑”出来,将错误去掉。每当看到作业本上老师的一个满分时,我总会捧起我的笔袋说:“谢谢你,谢谢你!”
你们不要以为我的笔袋是用布做的就很安全,她也有要注意的事项:一、贪玩的小朋友不可以把它掉进水里,这样他湿了,就不能为你效劳了。二、你不要把它放在脏的地方,脏了的笔袋就没有那么令人喜欢了。
从此以后,我就一直用这只笔袋,满分越来越多。我情不自禁地拿起笔袋,说:“谢谢你。我的好朋友,谢谢你!”