写母亲的诗作文
我有一个善良善良的妈妈。他给我的爱无法改变,金钱也买不到。这种爱是世界上最深的爱。妈妈带给我们的。我永远不会忘记这份根深蒂固的爱。
我妈几乎什么都给我:先给我点吃的;有什么用,先给我;如果你有什么要看的,先给我看看。而且,还这么努力,都是因为我,都是为了我。我长大了会报答她的。他现在在养我,我长大了也要养她,所以我妈给我的东西不能换。
妈妈爱我,生病的时候我也爱我。记得有一天晚上,我发高烧的时候,我妈二话没说就带我去医院了。医生说有必要打一针退烧。我静静地躺在病床上,但我妈妈只看着我。我看到我妈刚刚闭上眼睛,突然睁开,好像怕我出事。
还有一次,这也是我印象最深的一次。应该是在我四五岁那年的半夜。大概在两三点的时候,突然感觉到一种针刺般的疼痛,疼的尖叫起来。妈妈听到我的哭声,赶紧起身开灯。我知道。当我胃痛的时候。因为当时我家附近有一家24小时医院,我妈二话没说就带我去了医院。医生开了一些药,我的胃一会儿就不疼了。我们到家的时候,已经是半夜三点半了。过了一会儿,我的胃完全恢复了。
通过这两种疾病,我可以从母亲身上体会到母爱的力量,让我感受到母爱的伟大和重要。但是我年轻的时候完全没有意识到。
慢慢的,我长大了。从踏入一年级开始,我就是一个小学生。母亲渐渐开始认真起来,但一年级的小学生毕竟还是很小很贪玩;有一次,我写完作业,想下楼去玩,妈妈允许。但是我玩上瘾了,忘记了回家的时间。玩累了坐下休息,突然想起来妈妈还在家里等我呢!我立刻赶回家。
回到家,我妈骂我,说是骂,也就是说我有两句话。都说“打是亲,骂是爱”。虽然不是骂,但还是有些刺耳。但是,我从中学到了一点道理:一定要听父母的,不然他们会生气的。
几年过去了,我升到了六年级,不再像以前那样调皮了。
我度过的这些年,妈妈一直在背后支持鼓励我。我想从心底对妈妈说:“妈妈,我永远爱你!”