去年暑假,妈妈带我去了桂林的度假村游玩。在度假村里,有一个儿童俱乐部,妈妈也给我报了名。
儿童俱乐部每天都安排了丰富多彩的活动。吃完早饭,一天的活动就正式开始了。本来我以为要画画或游戏,没想到第一个项目就惊心动魄。老师带着小朋友们来到了一块空地,我看到工作人员拿着两个很高很高的梯子在空地上搭建起来,还拉了一张很大的网。小朋友都很兴奋,“哦,我们要玩蹦床啦!”但是,老师却告诉我们,这个项目叫“空中飞人”。一听到这个名字,我顿时觉得好紧张,心想:该不会让我们爬上很高的梯子,然后直接跳到网里吧。这个梯子可是有三层楼那么高,我的天哪,太恐怖了!我可不想玩!
这时,一个小朋友已经准备就绪,系好安全带,准备爬梯子了。然后,他慢慢地爬上了梯子,一直爬到了最顶端。我们都仰着脖子,睁大了眼睛,静静地等待着他下面的动作。只见他双手紧紧抓住一根木棍,像荡秋千一样地飞了出去,我终于知道原来空中飞人是这样玩的。
看到这个小朋友顺利地完成了整个过程,我壮大了胆,决定挑战一回。终于轮到我了,我兴奋地爬上了梯子,一直爬到了最顶端。在最顶端,我忍不住往下瞄了一眼。哇!真高啊!然后,我就按照老师的方法跳了出去!我成功啦!我像只自由快乐的小鸟在空中飞来飞去。为了保持身体平衡,我脚不停地像蹬自行车一样蹬着。最后,老师叫我松手,我纵身一跳,安全地落到了网上。
原来,空中飞人并不像我想像的那么可怕。小朋友们,如果你们遇到任何困难,请不要退缩,要勇于尝试,相信一定可以成功!下一次,我还想做勇敢的孩子。