有人说:“你家是生物馆?”呵呵,你可不知道我的家人奇怪到什么程度。看在你是我的读者份上,我就带你进入我的家中“生物馆”。
“泼猴小表弟”
我的小表弟是一只“泼猴”。他从不挑食,刚炸的鸡排,我才刚夹起一块,半碗的鸡排就被他一扫而空。他那瘦小的身材长得和猴子简直是一模一样,他还喜欢模仿孙悟空,每天拿着棍子砸这砸那,差点把老妈花了几万块钱买来的花瓶给砸了,这时正好老妈回来了,看着乱七八糟的家,顿时火冒三丈,这可把表弟吓了一大跳,老妈朝着表弟就是一顿臭骂,表弟似乎在说:“我又没做错至于吗?”
“鲨鱼”姐姐
我的“鲨鱼”姐姐非常喜欢吃肉,家里的肉已经满足不了她的胃口了。她的嗅觉非常灵敏,千里肉店传来的香味一一都能报出店名。她经常和朋友一路吃一路走,简直就是我的偶像,但是她怎么吃都吃不胖。我觉得只要惹了她,后果就会很严重,要是得罪了她,她就会张开血盆大口,对你发出冲击波!
“大羊驼”
我就是一只大羊驼,吃饭细嚼慢咽,好像一吃能吃一下午,而且还很挑食。我怒天怒地怒空气,如果你惹我生气,我就会像羊驼一样吐口水怒你,我的心情时好时坏,全凭心情来决定。
这个怪异的家,让我感觉到温馨,因为有着家人的陪伴,让我的生活多姿多彩。我爱家里的每位成员。