亲爱的妈妈:
您好!
妈妈你就像一望无际的天空,而我是一只小鸟,在您那满是温暖的怀抱中快乐长大。
妈妈您是温柔与善良的天使,可是您有时确是严厉与冷酷的恶魔。
星期天的早晨,我被一阵大喊声吵醒了,我的四肢已经被前日的舞蹈折腾得精疲力尽了,可是我那隐藏多年的好奇心“一步登天”,我一下子跳下了床,打开门我看见你目不斜视地盯着这一只胖胖的,圆圆的臭屁虫,吓的魂飞魄散,我看见了,连忙拿起一本书用力地扔了过去,臭臭虫是搞定了,可是不但打到了臭屁虫,而且还打到了妈妈您那白白的脸颊,顿时我的心里有一点儿小小的尴尬。
一天下午,你如齐天大圣孙悟空一般来到我的房间,大声喊到:“把我的手机交出来!”我心平气和的说到:“没有。”你用火眼金睛,直射我的心房,看穿了我的内心,拿出了你那十多年没用过的“金箍棒”,一棒打了下来,我的腿被打的通红,我的眼角流下了几颗晶莹的泪珠,你那架势丝毫没有心疼宝贝儿子的感觉,仿佛在大闹天宫,除恶扬善。
妈妈我想对您“以后有臭屁虫的地方就有你儿子。”我还想对您说:“您这金箍棒可要慎用哦!”
身体安康!