在每个人内心深处都有他最想说的一句话!这可能是对生活的感触;也可能是对身边人、事、物的看法。这句话也许很长也许很短但却盘踞在每个人心中某个角落,好像很神秘但其实不过是表达你内心想法而已!而在我心中我最想说的一句话,就是我想感谢别人的话。
我最想说的一句话是:“谢谢帮助过我的人。”因为不论在我求学的路程,还是日常生活里,总是有许多人愿意帮助我、给予我协助。我想只要是接受帮忙别人,不管小事大事有价无价,都要心存感激。
平常,在学校时总会不小心把笔掉在地上,这时如果有人发现,便会好心地拾起笔来还给你。也许有些人会觉得这种生活小事是人之常情,没什么特别的。其实不然,像我如果遇到这种事,总是会向对方说声:“谢谢!”,我相信如此便会让对方感受到你的谢意及真诚对待,也让一件微不足道的小事,增添了一份温馨的色彩!而这件小事也许可能开启彼此友谊的桥梁让你交到一辈子受用不尽的好朋友!
所以,我想谢谢所有帮助过我的人---不管事我最亲爱的家人/敬爱的师长/互相照顾帮忙的同学或是平凡的陌生人。或许他们总是在背后默默的付出、守护或是举手之劳帮助我。但是对我而言,他们永远是我最感激的那些人。因为有他们无私的付出,才使我生活过得更加顺利。
“帮助别人就是帮助自己。”只要大家愿意帮助别人--我相信今天你帮助他人,他日别人必将帮助你!我也要求自己要多帮助别人并将这份心意传出去。相信大家互相帮助会让我们社会更美好!最后,我要向帮助过我的人由衷地说声:“谢谢你!”,谢谢您的帮忙让我感受到温暖!谢谢您的努力付出让这社会越来越温馨。