妈妈:您好!
您知道吗?这些天我可开心了,爸爸终于能抽时间陪我了,陪我打乒乓球、羽毛球、下象棋,在我的心中慢慢烙印下父爱的痕迹……
记得小时候,都是您和外婆、外公陪我,在我脑海中,爸爸只是一个模糊的身影。我一想到这,便犹如一枚落石,沉入寂寞的海洋。我多么渴望和爸爸一块儿玩耍呀,可爸爸总是为了事业、为了我们生活得更加舒适,一个人身兼数职,常常不能回来……
而这些年,我也成长了不少,爸爸在事业上也有了一定的成就,温馨和幸福才真正降临到我们家。我惊喜地发现,爸爸变了,微笑取代了他脸上的阴云,和蔼取代了他原有的暴躁……
现在,爸爸在我心中不再陌生,他成为了我生活中不可获缺的朋友。他时而与我在楚汉沙场上斗智斗勇,时而与我在球场上大汗淋漓地挥出一个个扣杀,时而与我在乒乓球桌上驭着小球,奔向快乐的天地……
回顾过去,百感交集;放眼未来,我却感到光明无比。妈妈,我希望我们全家和和睦睦、平平安安、幸幸福福、快快乐乐!
身体健康!