我的怪爸爸300字作文
我的爸爸可高了,站在人群里一眼就能看到他。他的眼睛有点小,大大的鼻子架着黑框眼镜,眼神可尖了,不管我在多远他都能看到我。但是他的胡子又粗又硬,像刺猬上的刺又像刷子上的毛,扎在我脸又痒又疼。
我的爸爸看上去文质彬彬、慢条斯理,实际上在家不修边幅,比如他一回家换下的鞋子从来不放进鞋柜里,袜子也是随手一扔,每次把妈妈气的大发雷霆,他总是笑嘻嘻的说:“会改!会改!”
我的爸爸喜欢打篮球,因为工作很忙,常常出去吃饭,但是他一有空就带我去打篮球。
我的爸爸工作十分敬业,总是我还没有起床,他早早的去上班了。不管他做什么事都十分认真和专一值得我去向他学习。
这就是我又可爱又可气的爸爸。