作文你就是我的人600字
我家有四口人,我不是独生女,我还应该比我大七岁的哥哥。在我眼里家不是那温暖的小屋,而是一家人在一起,即使在街边,家人在一起也有一种幸福感。
我的爸爸是一名大学教授,整天挂着一张严肃的表情,只有在开心的时候嘴角才会微微翘起。当然他也有高效的时候。比如,我不想洗澡时,他就会说:“小猪当然不用洗澡了,在泥潭里滚一圈就好了!”每次我都笑的特别开心。有时在想:如果没有了爸爸,我的背后就不会再有一个宽大的肩膀守护着我了。
妈妈是一名大学老师。她管着我的生活和学习。她不会干涉我,在有必要的时候会把自己的看法告诉我,一般都会支持我。我妈妈平常的穿着就是牛仔裤,短袖。就在10月1号,我把她的穿着彻底改变了。米色大衣,黑色色毛衣,黑色牛仔裤和小白鞋。这一身穿的我妈妈身上简直年轻了十岁!在我的世界里,没有了妈妈就再也不会有谁比妈妈更关心我了。
在每个人眼里,父母都都在心里站着一大部分,而我也一样。
下面就该说说我那个懒虫哥哥了。我哥哥是一名高三大学生,有1米76的身高。明年就要高考了,可国庆假期一点紧张感都没有。哥哥能在我世界里添加色彩,如果没有了他,那么我的世界将是黑白两色。
在我眼里每个人都是必不可少的,我爱我的家,更爱我的家人!