你熟悉的人作文600字
要说到我最熟悉的人,那肯定是我的表弟“铁头”。他留着一个小平头,一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑葡萄,眉毛又细又弯像两把镰刀,一张樱桃小嘴更是引人注目,笑起来还有两个可爱的小酒窝,一个胖乎乎的身体可爱极了。在我看来,他唯一的缺点就是太调皮了,简直就是一个捣蛋大王。
有一次,我准备下楼踢足球,但又怕他破坏我的书和玩具,所以走的时候我对他千叮万嘱。表弟转着一对大眼睛,拍着胸脯说;“哥,你就放一百个心吧,我一定不会碰的!”,可是想起他以前做的好事,我心里还是没底,不行我给你两个选择:a。跟我一起去踢球。b。去写作业。表弟拽着我的胳膊说:“我的好哥哥,有c没有”,我肯定地说了一个字:“没”。表弟一脸失望地看着我说:“好吧,我选a”。于是我带着这个捣蛋大王一股风似得跑出了门。我们来到约定的足球场,见其他人还没有到。就躺在草坪上休息,我不知不觉就睡着了,在梦中隐隐约约听见表弟给我说,他先走了。当我醒来的时候,看见人真的不见了,心里就打起小鼓:“这下完了好不容易把他骗过来,还是让他一个人跑了,我这不是放虎归山吗?”,想到这,我拿起足球拼命往家里面跑,一边跑一边说,千万不要动我的书和玩具。等我到家一看,差点晕过去。我的书乱七八糟地躺在地上,尤其是我最喜欢的植物大战僵尸,书皮竟然都被撕下来了。我的玩具也成了残兵败将,不是胳膊断了,就是腿折了。而我那可爱的表弟正呆呆地看着我,嘟嘟囔囔说:“哥,哥,我不是故意地,我不是”。在我火冒三丈正准备发火时,他趁我不注意,一溜烟跑下楼了。啊,气死我了,我和你没完,我对着门口大吼。
这就是我最熟悉的一个人,一个即活泼可爱,又调皮捣蛋的表弟铁头。